На телефон Народного корреспондента "ЛИСтка" (8-800-700-8739), звонок бесплатный) позвонила жительница Горно-Алтайска Ю. (данные в редакции).

- Добрый день, хотела рассказать: почему в администрации охрана как "зоновские овчарки" сидят, они не имеют право оскорблять людей и кричать на них, почему такое отношение к людям? Эта охрана уже не первый раз оскорбляет, вот и сегодня на меня накричал охранник.

- При каких обстоятельствах это произошло?

- Я ему сказала, что у меня с мэром города назначена встреча на 9 часов утра, а время еще 8:55, я сказала что постою подожду, я была в маске, все как положено, руки обработала дезинфицирующим средством, потом я пошла, меня принял мэр города, я поговорила с ним, он мне сказал отнести мое обращение в канцелярию для регистрации и еще сказал обратиться в кабинет № 112 по материальной помощи, я сходила и пошла наверх в канцелярию зарегистрировать обращение. На втором этаже сидит женщина в очках (заходишь прямо дверь направо), кабинет у нее был открыт, в кабинете сделан ремонт, я у нее спросила где здесь канцелярия, в ответ она закричала "Что это вы тут, сейчас вам покажут канцелярию". Я развернулась и ушла.

- Вы канцелярию нашли?

- Нет, канцелярию я так и не нашла. Я спустилась вниз, а эта женщина уже внизу и ругает охранника. Там столько людей было внизу. А охранник разговаривая с ней, одновременно стал кричать на меня "Что вы тут себе позволяете? Бегаете по этажам. Я вас больше не пущу сюда!". На что я даже ответить ничего не могла, от недоумения и такого обращения.

- Вы обращение до канцелярии донесли?

- Нет, я его отдала в приемную мэра, а эта женщина сидела и кричала и не только на меня, после такого я пришла домой и у меня поднялось давление и заболела, до сих пор лежу в постели.

- Все понятно, мы про это напишем, дело в том, что у нас мэр города не всенародно избранный, а назначенный Бердниковым, поэтому они, видимо, считают что они там господа, а остальные горожане их рабы, поэтому они орут вот так. Их нужно всех выгнать, а мэра города избирать всенародно, на всенародных выборах, тогда они будут вести себя вежливо. Спасибо что позвонили, мы обязательно об этом напишем.

(Публикуется на правах заявления учредителя)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 (4 голосов)