Как сообщил наш источник, у Роберта Пальталлера, до недавнего времени занимавшего должность заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, обнаружились судимости. По данным источника, г-н Палталлер был осужден в 2003 году Октябрьским районным судом города Барнаула по ряду статей, в том числе за мошенничество.

Источник рассказал, что г-н Пальталлер, будучи директором Барнаульского ликеро-водочного завода, занимался одним из любимых промыслов команды проходимцев, а именно лжевозмещением НДС (через лжеэкспорт алкоголя).

К сожалению, в 2003 году судебные решения еще не публиковались в интернете на официальных сайтах судов, поэтому оперативно подтвердить данную информацию мы не можем. Готовятся запросы.

Кроме того, поскольку неуказание судимости является безусловным основанием для снятия кандидата, в ближайшее время мы скорее всего увидим информацию о судимости на сайте Избирательной комиссии РА, так как Пальталлер выдвинулся на выборах в Госсобрание.

Наглядный пример того, что у каждого жулика и вора из "Единой России", стоит ему отбиться от своей крысиной стаи, сразу найдутся скелеты в шкафу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 голосов)