Партия народной свободы, членом федерального политсовета которой я являюсь, 4 июня уведомила наш ресизбирком, что 8 июня мы намерены выдвинуть кандидата на должность Главы РА и кандидатов в депутаты.

Предполагается, что на должность Главы Республики Алтай от ПАРНАС 8 июня выдвинется Мерген Михайлович Теркин, известный общественный деятель из Онгудайского района, эл башчы. Мерген Михайлович, как я считаю - человек честный и, что важно, в отличие от многих местных политиков - твёрдый. Кроме того, предполагается, что Мерген Михайлович войдёт под номером 2 в общую часть списка ПАРНАС.

Выдвижение будет происходить в Москве, на федеральном политсовете, т.к. реготделение Партии народной свободы было ликвидировано усилиями властей Республики Алтай после пятой нашей попытки инициировать референдум по возврату всенародных выборов мэра и глав районов. Кстати, уважаемые читатели, имейте в виду, что в случае избрания ЧЕСТНОГО состава Госсобрания эти выборы будут возвращены безо всякого рефереендума - просто путём принятия соответствующего республиканского закона.

Сергей Михайлов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.19 (8 голосов)